Валерий (simfosj1) wrote,
Валерий
simfosj1

Это уже не Гейропа, а какая-то некрофильская территория, обреченная на полную гибель.

Оригинал взят у inodigest в Швеция: легализация секса с трупами
Представительница молодёжного крыла Народной либеральной партии Швеции Цецилия Йоханссон выступает за легализацию секса между братьями и сёстрами, а также секса с трупами: "Я понимаю, что это необычно и даже отвратительно, но закон выше такой категории, как отвращение".
По её мнению, каждый человек в праве решать, что будет с его телом в том числе и после смерти. Кто-то завещает, чтобы останки выставили в музее или передали для исследования в медицинских целях. А если кто-то хочет, чтобы труп использовался для секса, то это также должно быть нормальным, считает госпожа Йоханссон.



http://www.stern.de/politik/ausland/schweden--liberale-fordern-legalisierung-von-inzest-und-ne-k-ro-phi-lie--6717384.html

Оригинал взят у inodigest в Швеция: легализация секса с трупами
Tags: Гейропа.
Subscribe

  • "Сказочный" сюр от Сергея Ивченко

    Сказочное средневековое королевство на картинах художника из России, творчество которого оценил сам Папа Римский Творчество современных…

  • Чеканные картины Сергея Кустарева

    Художник из российской глубинки пишет неординарные картины, которые сложно отличить от чеканки В наши дни изобразительное искусство, как…

  • Цветочки!!!

    Художница из русской глубинки пишет цветочные натюрморты божественной красоты Цветы издревле считались олицетворением не только весны, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments