?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия и война почему?

Оригинал взят у unlimmobile в Россия и война почему?
фотограф +7922750299


      Почему против России много сотен лет ведут войны? Не потому, что Россия «кака-та не така», не потому, что Россия богата, и хочется это отобрать. Не потому, что там много народа, который хочется поработить. Причина очень проста, и требует срочного исправления.
      Когда-то давно, Евровидение было глупым, настолько глупым, что позволило настоящим, ярким и неординарным музыкантам получить гран-при. Это был коллектив ABBA, если кто помнит. Кто не помнить – ютуб в помощь. Решение это было катастрофой для Евровидения. Дело в том, что после победы ABBA, потребитель ушел за ним, а Евровидение поимела розовую птицу обломинго. С тех пор на Евровидении действует железное правило: победитель может быть только такой, что его должны все забыть через пару месяцев. Но последние события немного вышли за рамки этих принципов. Отчего так случилось?
        Да, кстати, композиция ABBA называлась Ватерлоо, символика этого слова далеко не проста. Дело в том, что в Европе человек, с прядью на лбу, глазами-присосками и лицом, которое пропитано подлостью как свиная котлета салом, который всю свою жизнь был неудачником отчего то считается героем. Что в нём героического до сих пор непонятно. Всю свою жизнь ненавидеть англичан, но вместо этого пойти на верную погибель в снега России – это ли не типичный признак геополитической шизофрении?
      А европейское сообщество до сих пор не излечилось от этой шизофрении. И причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Также зря, что не провели операцию жесточайшего геноцида с немцами, поляками и, особенно с чехами. Шведов, которые поставляли германии железную руду, также надо было примерно раскатать на ковровую дорожку. И румынов, на чьей нефти воевал третий рейх в том числе.
        Русские не начинают войн – они их заканчивают. К сожалению, этот факт плохо помнит европейское сообщество, которое эти войны регулярно начинает. А вот геноцид после хотя бы одной такой войны заставит такое запомнить надолго. Если не навсегда. Прав был Лев Толстой, бывший артиллерист, кстати, насчет правил ведения войны. Граф закрыл эти рассуждения, от переноса в свой адрес тем, что вложил оные в уста Андрея Болконского. Но вдумчивый читатель прекрасно понимает, что эти слова от артиллериста звучат именно из самого сердца. А смысл их простой: пленных не брать, нападающих зачищать тотально, чтобы потом их потомки даже в мыслях не держали повторить такое против детей, внуков и правнуков. Относиться к агрессору также, как хирург к раковым клеткам, а эпидемиолог к бациллам холеры. Раковые клетки и боленетворные возбудители хотя и могут считаться этносами или даже цивилизациями, должны быть безжалостно уничтожены.
«Я сказал» © Глеб Жеглов ))
профессиональный свадебный фотограф Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск

Profile

Тамбовский волк
simfosj1
Валерий

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel